RDV téléphonique gratuit Devis sur mesure

Circuit et Voyage combiné Vietnam Cambodge

Appréciation de nos clients

<<Page de sélection >>
M. Vo Jean Francois 4.2018
Nom du client: M. Vo Jean Francois
Pays: France + Vietnam
Participants: 2 adultes + 3 enfants
Circuit: Hanoi, Cat Ba, Sapa et Ninh Binh 7 jours
Date du voyage: 17/4 - 24/4/2018



"Bonjour Hai,
On est rentré en France ce matin !
Toute la famille tenait à te remercier pour l’organisation de la première semaine ! Les guides étaient supers, les chauffeurs, le personnel des bateaux ! Nous avons passé des moments forts et inoubliables ! Merci Hai pour toute cette organisation et pour le dernier transfert du 2/05, tout le monde était content de te rencontrer !
Bonne continuation et je ne manque pas de recommander Galatourist !
Hien"
M. Françoise et Mme. Maurice 1.2018
Nom du client: M. Françoise et Mme. Maurice
Pays: France
Participants: 8 aduiltes
Circuit: Vietnam+Cambodge
Date du voyage: 27/1/2018
"Bonjour,
Nous nous excusons de ne pas avoir pu répondre à votre appel. Aprés une opération de la prostate qui s'est très bien passée je vais très bien ce n'est qu'un
 mauvais souvenir,(je parle de mon opération) car ce que j'ai pu voir dans votre beau pays, est un très,très bon souvenir.
encore merci pour votre organisation, et pour le professionnalisme de toutes les personnes qui nous ont accompagnées.
Si vous venez en France, c'est avec plaisir que nous vous recevrons.
Très amicalement

Françoise et Maurice"
M. Philippe Suard 3.2018
Nom du client: M. Philippe Suard
Pays: France + Indonesia
Participants: 2 adultes
Circuit: Laos - Cambodge 5 jours
Date du voyage: 07/3 - 11/3/2018
" Bonjour Haï,  
les 2 séjours ont ete très bien  .....je retournerai rapidement dans ces pays ....je veux faire le Vietnam et la Birmanie si vous avez des propositions  a me faire ......
j ai une remarque les guides et chauffeurs ont tous été professionnels .....
merci et a bientot ....peut etre ....😉😎

Philippe"
M. Michel Hunie 2.2018
Nom du client: M. Michel Hunie
Pays: Canada
Participants: 2 adultes
Circuit: Laos - Cambodge - Vietnam 24 jours
Date du voyage: 10/02 - 04/03/2018
" Bonjour Hai,
Nous entamons aujourd'hui notre deuxième journée de notre voyage en Indochine. Hotel absolument magnifique et guide très professional, competent et amiable.  Excellent service.
Cordialement,
Michel Huni"
Mme. Delphine jonville 12.2017
Nom du client: Delphine jonville
Pays: France
Participants: 2 adultes
Circuit: Delta Du  Mekong 3 jours 2 nuits
Date du voyage: 23/12/2017 - 25/12/2017
" Salut Haï,   
Nous avons adoré notre croisière sur le mekong. C'était magnifique !
Bonne continuation !"
Mme. Karine 10.2017
Nom du client: Mme. Karine
Pays: France
Participants: 6 adultes
Circuit: Sapa 4 jours 3 nuits
Date du voyage: 26/10/2017 - 29/10/2017
" Bonjour Haï, 
Tout d'abord merci beaucoup pour vos petits cadeaux, cela a fait très plaisir à tout le monde ! 
Enfin j'apprécié votre efficacité, . En vous remerciant pour tout encore une fois ! Bien à vous ! 
Karine"
Mme. Fatimago Drigues 1.2018
Nom du client: Mme. Fatimago Drigues
Pays: Bruxelles
Participants: 2 adultes
Circuit: Vietnam 21 jours
Date du voyage: 1/1/2018 - 21/1/2018
" Coucou Hai,  je voulais aussi vous remercier pour tout ce que vous avez fait pour moi.
Ça était un plaisir de vous retrouver et j'espère que nous pourrons se revoir bientôt, au chez moi à Bruxelles où je vous attendrait, ou de retour au Vietnam pour voir tout le reste que je n'ai pas encore vu.
Ont attendre ce moment là, je vous souhaite le meilleur et toute la bonne honneur que vous mérités.
Des idées pour mes vacances en janvier ?
J'ai 3 semaines des vacances en début de janvier, de le 1er au 21e
😉😊🤗🙂"
Mrs. Angela Serreau 10.2017
Nom du client: Mrs Angela Serreau
Pays: France
Participants: 4 adultes
Circuit: Sapa 6 jours 
Date du voyage: 20/10 - 30/10/2017
"Bonjour Hai, 
Un petit retour sur notre séjour qui est maintenant terminé. Nous sommes vraiment très contents de notre voyage. Notre guide, Chu, était excellent, il sait tout faire, il a très bien compris nos attentes de randonnées sauvages, il est très patient et il s'est très bien occupé de notre fils Swann de 4 ans et demi. Grâce à son aide, Swann a marché toute la randonnée sans se faire porter et a gardé sa bonne humeur même dans les moments les plus difficiles.  Si nous revenons marcher dans la région, nous espérons l'avoir à nouveau comme guide. Nous sommes aussi très contents de votre accueil, organisation, réactivité et efficacité, Hai, merci beaucoup !
Les 2 seuls points négatifs à signaler sont : les lits du 3ème homestay n'étaient pas très propres.
Le bus était beaucoup moins agréable que le train.
Mais cela n'a pas gâché notre voyage et nous allons recommander chaleureusement votre agence à nos amis. 
Je vais bientôt vous recontacter pour vous demander des renseignements pour un autre séjour à Noël, en attendant je vous souhaite une très bonne journée, et merci encore pour cette organisation très réussie !
Bien cordialement, 
Mrs Angela Serreau"
M. Max Olivier 3.2018
Nom du client: M. Max Olivier
Pays: France
Participants: 2 adultes
Circuit: Thailande 18 jours
Date du voyage: 06/3 - 20/3/2018

" Mademoiselle Hai
Un petit mail pour vous dire que tout se passe pour le mieux.
Nous sommes maintenant à koh samui depuis ce matin.
C'est remarquable de constater combien votre organisation est efficace.
Tout est parfait. Timing. Accueils. Hôtels...
Félicitations pour votre professionnalisme.
Merci. Merci. Merci

Max Olivier"
Mrs Isabelle Magnin 1.2018
Nom du client: Mrs Isabelle Magnin
Pays: France
Participants: 4 adultes
Circuit: Cat Ba 3 jours 2 nuits
Date du voyage: 13/1/2018

" Bonjour Hai,
Je suis rentree hier soir aux Etats-Unis et ai rerpis le travail ce matin :-(
Je vous remercie encore une fois pour toute votre aide pour organiser cette croisière.
Nous étions tous ravis de nos trois jours sur la jonque et de l'équipage dessus.
Hanoi est une ville surprenante, quel traffic, surtout les scooters !
Je vous assure que si je décidais de repartir visiter l'Asie je ferai appel à vous.
Je vous souhaite de continuer à vous occuper parfaitement des nombreux touristes dans l'agence Galatourist, et vous souhaite vous aussi une bonne santé pour cette nouvelle année 2018.
Bien sincèrement.
Isabelle Magnin"
M. Didier Scherrens 1.2018
Nom du client: M. Didier Scherrens
Pays: France
Participants: 5 adultes
Circuit: Thailande 19 jours
Date du voyage: 22/01 - 09/02/2018



" Bonjour Mlle Hai
Voici quelques nouvelles de France...
Ici tout va bien, nous avons passé un merveilleux séjours en Thaïlande.
Tout était parfait...Les hôtels , les repas et les deux guides, tout était très très bien...
Je vous envoie quelques photos de notre groupe... 
Pour l’année prochaine 2019, je vous contacterai bientôt...
Grosse bises à vous
Bien cordialement
Didier Scherrens"
Mme. Elisabeth et M. Mary-francis BOUGES 2.2018

Nom du client: Mme. Elisabeth et M. Mary-Francis BOUGES
Pays: France
Participants: 2 adultes
Circuit: Vietnam 17 jours
Date du voyage: 21/2/2018


"Chao - Bonjour Hien, nous voici de retour à Vineuil (France) après 18 jours passés dans un beau pays : le Vietnam. Nous avons fait de belles rencontres parmi lesquelles nous gardons un souvenir joyeux et très éducatif grâce à vous deux Hien et Van. Malgré notre âge avancé (75 ans) nous avons pu enfourcher vos véhicules (scooter) avec beaucoup de réticence en ce qui me concerne (Elisabeth). Mais la gentillesse, la prudence de Hien et Van m'ont fait passé une soirée extraordinaire en découvrant Ho Chi Minh Ville la nuit et la cuisine vietnamienne dans les quartiers authentiques de la ville au milieu des Vietnamiens de tous les jours. Nulle part ailleurs n'avons fait le tour de la gastronomie vietnamienne aux saveurs subtiles en si peu de temps : rouleau de printemps, Bun bo Hué, soupe délicieuse avec bœuf, crabe, saucisse de crevette, légumes, fleur de banane, soja..., coffee au lait concentré, coffee noir chaud, Panna cotta vietnamien au goût passion, lait de coco, café, thé vert, framboise.
De plus, ce fut un enchantement de passer ces délicieux moments avec nos deux jeunes guides car Hien parle couramment le français : quel bonheur de pouvoir communiquer !!! nous espérons que Hien aura la possibilité de nous rendre visite cet été, nous avons échangé nos adresses.

Amitiés de nous deux.
Elisabeth et Mary-Francis BOUGES"

Mme. Elisabeth et M. Mary-francis BOUGES 2.2018

Nom du client: Mme. Elisabeth et M. Mary-francis BOUGES
Pays: France
Participants: 2 adultes
Circuit: Vietnam 17 jours
Date du voyage: 21/2/2018


"Chère Madame DIU TRAN,

Une bonne semaine après notre retour en France nous a été nécessaire pour commencer à assimiler notre voyage de rêve,  17 jours, au Vietnam.


Je vous avais promis de vous faire part de nos impressions. Tout d’abord le programme, « d’inspirations vietnamiennes » que vous avez préparé minutieusement, était vraiment une grande réussite. Nous vous en remercions sincèrement .


Nous avons eu la chance de vous avoir comme interlocutrice et conseillère pour découvrir la multitude de « facettes » du Vietnam.


La très grande variété des caractéristiques du Vietnam restera ancrée dans nos mémoires. Aussi bien les sites historiques émouvants que les multiples paysages merveilleux

.  du sud comme le Delta du Mékong

. du centre comme la côte touristique de Hoi An

. du nord comme la Baie d’Along terrestre et maritime

. mais encore l’inoubliable région  montagneuse de Sapa.

Nous avons apprécié la beauté, le charme, le dynamisme et la vitalité des villes de Ho Chi Minh, de Hué, de Hoi An, de Hanoï.


Pour être complet, nous devons accorder une mention particulière aux femmes et aux hommes vietnamiens pour leur gentillesse, leurs sourires, leurs aides, leurs compétences et leur professionnalisme. 


Tout ce voyage mémorable vous en êtes la créatrice, nous en sommes conscients. Nous avons également grandement apprécié votre choix judicieux des guides : MM. KHOA, LÔC et XANH pour leurs grandes qualités professionnelles et humaines. Une mention particulière à M. KHOA pour son aide chaleureuse dès notre arrivée à HO CHI MINH pour régler les problèmes dus au bagage  manquant à l’aéroport durant 5 jours…


Nous leur devons en grande partie la réussite du voyage que vous avez élaboré avec soin, compétence et dévouement.


MERCI encore Mme DIU TRAN pour votre aide et votre sympathie « contagieuse » !

De retour dans notre milieu habituel, nous prenons le temps de compléter notre appréciation sur notre voyage du 20 février au 10 mars 2018 au Vietnam. D’une manière générale, nous pouvons dire que nous avons apprécié la qualité de la préparation minutieuse de ce voyage par GALA TOURIST.

Nous n’oublions pas également que les satisfactions de ce voyage sont dues à la gentillesse, au dévouement et au professionnalisme de nos guides : MM. KHOA, LOC et  XANH.

En particulier, nous sommes heureux d’avoir vécu et apprécié la diversité, par leur originalité, l’ensemble des régions (Ho Chi Minh, le Delta du Mékong, Hué, Ho An (superbe et attachante station touristique), Hanoï, la région de Sapa, la baie d’Halong terrestre et maritime).

Notre voyage est marqué par la fascinante culture historique et récente du peuple vietnamien.

Nos guides ont rendu mémorable le déroulement de nos visites  des sites emblématiques : temples, pagodes, résidences impériales, musées.

La qualité des hébergements que nous avions choisis fait partie de la réussite et de notre satisfaction de notre voyage au Vietnam (hôtels 4* en majorité).

Il faut souligner également l’originalité de ce voyage par différents hébergements : chez l’habitant, train de nuit, nuitée sur une jonque traditionnelle.

En définitive, ce voyage a été le plaisir de découvrir un peuple jeune, accueillant au dynamisme naturel qui dégage une joie de vivre en pleine évolution.

Nous conseillons vivement de découvrir le Vietnam dans les mêmes conditions comme nous l’avons fait.

Amitiés sincères.            

Elisabeth et Mary-francis BOUGES"

Mme. Lucienne ANDOUARD 1.2018

Nom du client: Mme. Lucienne ANDOUARD
Pays: France
Participants: 4 adultes
Circuit: Vietnam Thailand 17 jours
Date du voyage: 16/1/2018


"Bonjour Madame Diu TRAN

Nous voilà revenus chez nous en France après ce très beau voyage effectué en Thaïlande et au Vietnam.

Nous tenons sincèrement à vous remercier, vous-même et votre équipe,  pour la parfaite organisation de notre voyage et la qualité et compétence des guides et chauffeurs que vous nous avez affectés, ce qui a contribué largement à sa réussite et à ce que nous puissions apprécier la beauté de votre pays et la gentillesse de ses habitants.

Nous gardons tous les 4 un excellent souvenir de ce voyage et espérons pouvoir retourner en Thaïlande et au Vietnam pour un nouveau voyage car il nous reste tant de choses à y découvrir.

Si c’est le cas nous ne manquerons pas de vous solliciter à nouveau pour son organisation.

Nous vous souhaitons de passer de très bonnes fêtes du Nouvel An et vous adressons tous nos meilleurs vœux de santé, bonheur et prospérité pour cette nouvelle année.
Très cordialement
Gilbert & Nicole LAGASSE"

Mme. Sylvia Maeght 12.2017

Nom du client: Mme. Sylvia Maeght
Pays: France
Participants: 8 adultes
Circuit: Vietnam 4 jours
Date du voyage: 29/12/2017

"Bonjour

Merci pour l'organisation de ce tour. Tout c'est tres bien passe. Notre guide et notre chauffeur ont fait un excellent travail et ont rendu notre sejour agreable et  tres interressant.

Meilleurs voeux"

M. Gerard Blandenet 5.2017
  • Nom du client: M. Gerard Blandenet
  • Pays: France
  • Participants: 4 adultes
  • Circuit: Vietnam 15 jours
  • Date du voyage: 05/2017

"Bonjour Mlle Thu,

Comme Madame Chouquet / Abadie nous venons vous faire un retour sur notre voyage au Vietnam.

Nous sommes très satisfaits des prestations, du rythme de ce voyage.

Nous partageons les remarques faites par Madame Chouquet.

Nous avons compris l'absence de notre chauffeur le jour du départ.

Nous parlons de votre agence autour de nous et n'hésiterions pas à vous recontacter pour une autre destination en Asie.

Très Cordialement.

Mauricette Bal.  Gerard Blandenet"
Mme. Annick Chouquet-Abadie 5.2017
  • Nom du client: Mme. Annick Chouquet-Abadie
  • Pays: France
  • Participants: 4 adultes
  • Circuit: Vietnam 15 jours
  • Date du voyage: 05/2017
"Bonjour,

Ce message pour vous faire quelques commentaires sur notre voyage préparé par vos soins :
Nous sommes dans l’ensemble très satisfaits de l’organisation, le rythme du voyage, les sites visités, les guides et chauffeurs, les hôtels nous ont bien convenus, avec une mention spéciale pour notre guide à Hué et Hoï An, Lê Van Nam, très accueillant et instruit, bienveillant, prêt à satisfaire le moindre de nos désirs, avec une bonne maitrise du français. Nous vous le recommandons vivement pour vos futurs clients francophones.

Ce que nous avons le plus apprécié :
- la croisière sur le White Dolphin Cruises : personnel et guide très gentils, très belle croisière sur ce petit bateau pour 6 personnes, nous étions ravis et les repas étaient délicieux !
- le séjour à Hoï An dans ce très beau site avec un hôtel très agréable (Muca Boutique Resort & Spa).
- le séjour au Mekong lodge dans un décor paradisiaque.

Quelques remarques cependant :
- la croisière sur la rivière des parfums était beaucoup trop longue et présentait peu d’intérêt. Ce temps pourrait être divisé par deux pour profiter d’une visite plus longue à la cité impériale par exemple à Hué.
- la visite d’Ho Chi Minh ville ne présente pas non plus d’intérêt pour les occidentaux : une demi journée aurait suffi et nous aurions préféré passer plus de temps dans le delta du Mekong…
- enfin, lors de notre retour à l’aéroport le 17/05, nous avons attendu vainement le chauffeur à 05h30 le matin, (toujours très ponctuel les jours précédents), et nous sommes finalement partis en taxi à l’aéroport, n’ayant pas pu joindre votre agence à cette heure-là.
- deux visites de fabrique de laque étaient prévues, nous avons donc décliné celle proposée à Ho Chi Minh ville.

Bien cordialement

Madame Annick Chouquet-Abadie"
M. AUDIAU Jacques 3.2017
  • Nom du client: M. AUDIAU Jacques
  • Pays: France
  • Participants: 2 adultes
  • Circuit: Vietnam 14 jours
  • Date du voyage: 03/2017
"Bonjour Narol,
 
Enfin!! je vous adresse nos remarques et observations pour ce voyage.
 
Dans l’ensemble, nous avons été très satisfaits de votre service, en particulier votre suivi permanent avec vous.
 
Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour au Vietnam. Nous espérons pouvoir visiter le Nord la fois prochaine et ainsi vous connaitre.
 
N’hésitez pas à me demander d’autres informations si besoin.
 
Je vous souhaite un très bon week end.
 
Encore merci pour le cadeau de mon épouse. Elle le garde très précieusement. Son genou va mieux maintenant.
 
Nous profiterons de ce samedi et dimanche pour apprécier le soleil et aller voter... et fêter mon anniversaire!!
 
Bien cordialement,
 
Jacques (et Ghislaine)"
<<Page de sélection >>

Envoyez vos appréciations !

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à Galatourist.
(*) Champs obligatoires
Nom et prénom: (*)
Email: (*)
Nationalité:
Telephone
Comment: (*)
Code: (*)
Renouveler
Confirmation code: (*)

Vidéo des appréciations

Aide en ligne

Yahoo Support
Skype Support
Hotline : +84 912 264 631
--------------------------------------
vacance Vietnam | Spécialiste des vacances authentiques, individuels et sur-mesure au Vietnam, Laos & Cambodge..., Meilleurs services et tarifs.Vietnam autrement | Voyage authentique avec GalatouristAgence de voyage au Vietnam | Agence Galatourist très sérieuse et fiable qui peut s'adapter aux exigences des voyageurs.circuit nord Vietnam | Galatourist très sérieuse et fiable qui peut s'adapter aux exigences des voyageursVietnam tourisme | Agence Galatourist très sérieuse et fiable qui peut s'adapter aux exigences des voyageur

Pourquoi Nous ?

1.    Agence locale - sans intermédiaire

2.    Voyage authentique

3.    Disponible 24/7

4.    Réponse prompte

5.    Engagements qualité

6.    Sérénité et garanties

7.    Flexible et personnalisé

Témoignages

Découvrez les témoignages de nos voyageurs. Ils reviennent de voyage et vous font part de leurs avis et de leurs impressions.

Nouvelles

Bokatar – âme du Cambodge
Le Bokator, parfois appelé le Labokatao est un art martial à mains nues. En cambodgien, « bok ...
Paradis de mer Sihanoukville - "Maldives" du Cambodge
  Avec plus de 20 km de côtes, Sihanoukville possède de nombreuses plages adaptées aux ...
Apsara – magnifique danse traditionnelle au Cambodge
Un voyage au Cambodge ne sera pas complet si vous ne découvrez pas la danse d’Apsara ...